Menu do Casa Dos Ciprestes, Restaurante, Take Away, Delivery
Restaurante de comida tradicional Portuguesa em Arcozelo, Vila Nova de Gaia
Aberto
O seu Pedido é confirmado de imediato
Reserva de mesa
Ver Menu e Pedir
Menu online do Casa Dos Ciprestes, Restaurante, Take Away, Delivery
Entradas
Rissol de carne
0,90
Rissol de camarão
0,90
Bolinho de bacalhau
0,90
Croquete de carne
0,90
Patanisca de bacalhau
0,90
Prato de camarão
7,50
Melão com presunto
4,50
Porção de presunto
9,00
Porção de queijo e presunto
10,00
Sopa do dia
A partir de 2,00
Serviço de snack-bar
Francesinha simples (não inclui guarnição)
A partir de 8,00
A francesinha dos ciprestes é elaborada de uma forma tradicional, com ingredientes frescos, elevando o padrão do serviço a um outro nível
Francesinha especial com batata frita e ovo
A partir de 9,50
A francesinha dos ciprestes é elaborada de uma forma tradicional, com ingredientes frescos, elevando o padrão do serviço a um outro nível
Cachorro simples (não inclui guarnição)
A partir de 5,50
O cachorro simples é confecionado de uma forma tradicional, com salsicha fiambre e queijo derretido proporcionando ao mesmo um sabor único
Cachorro especial com batata frita
A partir de 7,50
O cachorro especial é confecionado de uma forma tradicional, salsicha fiambre, queijo derretido, regado com molho de francesinha e servido com batata frita ao palito caseira, proporcionando ao mesmo um sabor único
Cachorro especial à Ciprestes com batata frita
7,50
O cachorro especial à ciprestes é confecionado de uma forma tradicional, salsicha, fiambre, queijo derretido, alface, tomate laminado, ovo bem passado, ketchup, maionese, mostarda e regado com molho de francesinha e servido com batata frita ao palito caseira proporcionando ao mesmo um sabor único
Prego em pão (não inclui guarnição)
A partir de 4,00
O prego em pão dos ciprestes apresenta carne de alta qualidade, acompanhado de queijo e fiambre
Prego em prato
A partir de 9,50
O prego em prato dos ciprestes é servido com queijo, fiambre, ovo estrelado e guarnecido com batata frita caseira e arroz, estando os seus ingredientes sujeitos aos altos padrões de exigência do nosso chef no que toca a frescura ao sabor e à qualidade dos mesmos
Pratos executivos (1pessoa)
Posta à moda de Arouca
A partir de 12,50
A posta à moda de Arouca com carne seleciona da mais alta qualidade é servida ao ponto, acompanhada de batata a murro confecionada de forma tradicional e legumes frescos salteados aromatizados com oregãos
Picanha
A partir de 12,50
A picanha é confecionada em grill servida fatiada e ao ponto, acompanhada de arroz branco, batata frita caseira e feijão preto
Bacalhau à Zé do pipo
A partir de 12,50
O Bacalhau à zé do pipo é gratinado com maionese, servido em cama de cebolada, acompanhado com puré de batata caseira e decorado com salsa, picles e azeitonas
Bacalhau com broa
A partir de 12,50
O bacalhau é frito coberto com broa de milho aromatizada a alho, acompanhado de batata a murro assada tradicionalmente e legumes frescos salteados aromatizados com oregãos, sendo todos os elementos descritos confecionados e selecionados, sob elevados padrões de exigência
Robalo grelhado
A partir de 10,50
O Robalo é grelhado regado com azeite e alho, acompanhado de batata a murro assada tradicionalmente e legumes frescos salteados aromatizados com oregãos, seguindo os elevados padrões de frescura
Camarão salteado
A partir de 12,50
O camarão salteado é flamejado com whiskey, temperado com alho piri-piri e limão, acompanhado de batata frita caseira ao palito e salada mista
Menus do Dia de Segunda-feira
Prato do dia de Segunda-feira
A partir de 5,00
Só se encontra disponível à segunda-feira
Prato do dia de segunda feira (Encomende para amanhã)
A partir de 5,00
Só se encontra disponível à Segunda-feira
Menus do Dia de Terça-feira
Prato do dia de Terça-feira
A partir de 5,00
Só se encontra disponível à Terça-feira
Prato do dia de Terça-feira (Encomende para amanhã)
A partir de 5,00
Só se encontra disponível à Terça-feira
Menus do Dia de Quarta-feira
Prato do dia de Quarta-feira
A partir de 5,00
Só se encontra disponível à Quarta-feira
Prato do dia de Quarta-feira (Encomende para amanhã)
A partir de 5,00
Só se encontra disponível à Quarta-feira
Menus do Dia de Quinta-feira
Prato do dia de Quinta-feira
A partir de 5,00
Só se encontra disponível à Quinta-feira
Prato do dia de Quinta-feira (Encomende para amanhã)
A partir de 5,00
Só se encontra disponível à Quinta-feira
Menus do Dia de Sexta-feira
Prato do dia de Sexta-feira
A partir de 5,00
Só se encontra disponível à Sexta-feira
Prato do dia de Sexta-feira (Encomende para amanhã)
A partir de 5,00
Só se encontra disponível à Sexta-feira
Menus do Dia de Sábado
Prato do dia de Sábado
A partir de 5,00
Só se encontra disponível ao Sábado
Prato do dia de Sábado (Encomende para amanhã)
A partir de 5,00
Só se encontra disponível ao Sábado
Menu de Domingo
Posta à moda de Arouca
A partir de 15,00
A posta à moda de Arouca com carne selecionada da mais alta qualidade é servida ao ponto, acompanhada de batata a murro confecionada de forma tradicional e legumes frescos salteados aromatizados com oregãos
Vitela assada
A partir de 18,00
A vitela assada a baixa temperatura é guarnecida de arroz branco, com batata assada de uma forma tradicional e salada sempre fresca de acordo com os elevados padrões de seleção do nosso chef
Lombo de porco assado
A partir de 9,00
O Lombo de porco é assado a baixa temperatura de uma forma tradicional com carne da parte do cachaço, acompanhado com arroz branco, batata assada no forno e salada, sendo todos os ingredientes pré-selecionados seguindo os elevados padrões de exigência do nosso chef
Picanha
A partir de 15,00
A picanha é confecionada em grill servida fatiada e ao ponto, acompanhada de arroz branco, batata frita caseira e feijão preto
Polvo à lagareiro
A partir de 18,00
O polvo à lagareiro é confecionado de uma forma tradicional e acompanhado de batata a murro, grelos salteados aromatizados com pasta de alho, ovo e cebola fresca
Bacalhau à Zé do pipo
A partir de 15,00
O Bacalhau à zé do pipo é gratinado com maionese, servido em cama de cebolada acompanhado com puré de batata caseira e decorado com salsa, picles e azeitonas
Bacalhau com broa
A partir de 15,00
O bacalhau é frito coberto com broa de milho aromatizada a alho, acompanhado de batata a murro assada tradicionalmente e legumes frescos salteados aromatizados com oregãos, sendo todos os elementos descritos confecionados e selecionados, sob elevados padrões de exigência
Bacalhau à moda de Braga
A partir de 12,00
O Bacalhau à Braga é servido frito com cebolada avinagrada e pimento, acompanhado de batata frita à rodela caseira e estaladiça
Bacalhau à lagareiro
A partir de 17,00
O Bacalhau à lagareiro é assado na brasa, acompanhado de batata a murro confecionada de uma forma tradicional, grelos frescos salteados aromatizados em pasta de alho, ovo cozido e cebola fresca
Camarão Salteado
A partir de 10,00
A espetada de camarão é confecionado na brasa acompanhada de batata frita ao palito e salada mista
Menu de Domingo (Encomende para amanhã)
Posta à moda de Arouca
A partir de 15,00
A posta à moda de Arouca com carne selecionada da mais alta qualidade é servida ao ponto, acompanhada de batata a murro confecionada de forma tradicional e legumes frescos salteados aromatizados com oregãos
Vitela assada
A partir de 18,00
A vitela assada a baixa temperatura é guarnecida de arroz branco, com batata assada de uma forma tradicional e salada sempre fresca de acordo com os elevados padrões de seleção do nosso chef
Lombo de porco assado
A partir de 9,00
O Lombo de porco é assado a baixa temperatura de uma forma tradicional com carne da parte do cachaço, acompanhado com arroz branco, batata assada no forno e salada, sendo todos os ingredientes pré-selecionados seguindo os elevados padrões de exigência do nosso chef
Picanha
A partir de 15,00
A picanha é confecionada em grill servida fatiada e ao ponto, acompanhada de arroz branco, batata frita caseira e feijão preto
Polvo à lagareiro
A partir de 18,00
O polvo à lagareiro é confecionado de uma forma tradicional e acompanhado de batata a murro, grelos salteados aromatizados com pasta de alho, ovo e cebola fresca
Bacalhau à Zé do pipo
A partir de 15,00
O Bacalhau à zé do pipo é gratinado com maionese, servido em cama de cebolada acompanhado com puré de batata caseira e decorado com salsa, picles e azeitonas
Bacalhau com broa
A partir de 15,00
O bacalhau é frito coberto com broa de milho aromatizada a alho, acompanhado de batata a murro assada tradicionalmente e legumes frescos salteados aromatizados com oregãos, sendo todos os elementos descritos confecionados e selecionados, sob elevados padrões de exigência
Bacalhau à moda de Braga
A partir de 12,00
O Bacalhau à Braga é servido frito com cebolada avinagrada e pimento, acompanhado de batata frita à rodela caseira e estaladiça
Bacalhau à lagareiro
A partir de 17,00
O Bacalhau à lagareiro é assado na brasa, acompanhado de batata a murro confecionada de uma forma tradicional, grelos frescos salteados aromatizados em pasta de alho, ovo cozido e cebola fresca
Camarão Salteado
A partir de 10,00
A espetada de camarão é confecionado na brasa acompanhada de batata frita ao palito e salada mista
Guarnição
Batata frita
A partir de 3,20
Arroz
A partir de 2,90
Porção de legumes salteados
A partir de 3,50
Os legumes salteados são compostos por cenoura, couve, cebolada e courgete, aromatizados com pasta de alho e oregãos
Sobremesas
Natas do céu
A partir de 3,50
As natas do céu são elaboradas de forma tradicional nas nossas instalações, sendo todos os elementos selecionados seguindo elevados padrões de frescura
Baba de camelo
A partir de 3,50
A baba de camelo é elaborada de forma tradicional nas nossas instalações, sendo todos os elementos selecionados seguindo elevados padrões de frescura
Mousse de chocolate
A partir de 3,50
A mousse de chocolate é elaborada de forma tradicional nas nossas instalações, sendo todos os elementos selecionados seguindo elevados padrões de frescura
Leite creme
A partir de 3,50
O leite creme é elaborado de forma tradicional nas nossas instalações, sendo todos os elementos selecionados seguindo elevados padrões de frescura
Pudim
A partir de 3,50
O pudim é elaborado de forma tradicional nas nossas instalações, sendo todos os elementos selecionados seguindo elevados padrões de frescura
Fatia de bolo de brigadeiro
A partir de 3,50
O bolo de brigadeiro é recheado e coberto com chocolate de leite
Fatia de tarte de brigadeiro
A partir de 3,50
A tarte de brigadeiro é elaborada de forma tradicional nas nossas instalações, sendo todos os elementos selecionados seguindo elevados padrões de frescura
Fatia de bolo de bolacha
A partir de 3,50
O bolo de bolacha é elaborado de forma tradicional nas nossas instalações, sendo todos os elementos selecionados seguindo elevados padrões de frescura
Fatia de torta algarvia
A partir de 3,50
A torta algarvia é recheada com doce de ovos e canela e coberta com doce de ovos e amêndoa torrada
Fatia de cheesecake
A partir de 3,50
O cheesecake é elaborado de forma tradicional nas nossas instalações, sendo todos os elementos selecionados seguindo elevados padrões de frescura
Fatia de Molotof
A partir de 3,50
O molotof é elaborado de forma tradicional nas nossas instalações, sendo todos os elementos selecionados seguindo elevados padrões de frescura
Maçã assada
A partir de 2,50
A maçã assada é confecionada de forma tradicional nas nossas instalações, sendo todos os elementos selecionados seguindo elevados padrões de frescura
Pera Bêbada
A partir de 3,50
A pera bêbada é confecionada de forma tradicional nas nossas instalações, sendo todos os elementos selecionados seguindo elevados padrões de frescura